Дорога в никуда...

Марина Сысолятина
Накатилась грусть, я смотрю в окно,
Бьется в венке кровь, жить нам суждено.
Время мчится вдаль, жизни – чехарда ,
Этот длинный путь, дорога в никуда.

Если суждено, будет параллель,
И взойдет луна, вновь придет апрель.
И прогонит грусть, горе и печаль,
Я иду к окну, взгляд стремится вдаль.

Вдалеке звезда манит и пленит,
Путь вперед всегда для тебя открыт.
Солнце и закат, промежуток мал,
Для  кого-то взлет, для кого финал…