муха

Эргар
                Н. П - й.

Не скажу, что жить херово,
если жить без дальних целей –
тепловозом маневровым ли
окопным офицером,

или судном каботажным,
иль буксирным катерком
( на последнем можно даже
с ветерком и матерком).

Рано - вранцi утром встанешь
(на работу, для примера),
ненароком в небо глянешь,
на тебя глядит Венера.

Понимаешь, что химера,
отмахнёшься, как от мухи …


растревожила, холера,
бляха-муха!
нервы , суки.