А в других головах...

Иван Рунов
А в других головах - семь пядей
И в гитарах у них - семь струн.
Нет Любви, я укроюсь Надей,
А подушкой пойдёт валун.

Нет виновных, тут все святые,
Я один лишь копаюсь в себе,
А у кассы стоят блатные,
Самый "ценный запас" в стране.

Как уменья - так хрен с копейкой,
А запросы на миллион!
Даже бабы тут спят с котейкой,
В мужике не найдя, где он.

Не ищу аналогий в жизни,
Не ведусь на любые понты...
Ведь важнее стихов и тризны -
Чем живёшь и каков есть ты?!