Когда я просто живу...

Юна Кьеро
Когда я просто живу –
Просто дышу и пишу –
Тогда я в Потоке плыву –
Когда никуда не спешу…


Когда делаю всё и чувствую – просто
Осознавая происходящее, но не копая…
Тогда приходят ответы на все вопросы –
И живу я спокойно и радостно, не зависая…

Когда принимаю как есть – и себя, и Жизнь, –
Когда люблю из полноты души, всем сердцем…
Тогда птицей лечу я свободно ввысь
И живу «с интересом и лёгкостью, с сахарком и перцем!»..


29.06.20