Стихи злого поэта

Сергей Ралло
 
В жизни не повезло,
оттого так и маюсь,
что хочу делать зло,
но, как агнец, стесняюсь.

Говорят, что творить
зло нельзя на удачу.
За него получить
можно запросто сдачу.

Знаю, словом иным
зло приходит с рассветом,
если писано злым
от рожденья поэтом.

Зло, ведь, не серебро
и не стразы на теле.
Лучше мне про добро
написать в самом деле.

Наконец, про козла,
чтоб ему было пусто.
Он жуёт не со зла
молодую капусту.

Не нахмурив чело,
но как истый обжора,
знает, сделавший зло,
будет выпорот скоро.

 Кизляр.
05.10.16