Весна - 2019

Годунова Катерина
Синицы с утра галдят
О том, что родился март.

О том, что пришла весна,
Сорвавши вериги сна.

Сквозь серую гамму туч
Прорезался робкий луч…

В саду шепоток прошёл –
Тюльпана росток взошёл…

Пробился из тьмы нарцисс –
Святых эталонов принц.

Деревья, кусты, трава
Вернули свои права.

Ручьи подо льдом звенят
О том, что родился март!!!

3.03.2019г.