Ночное предосеннее

Идущий По Лезвию
Сегодня серебристая луна
Загадочно заглядывала в окна.
Полночная царила тишина.
Лишь ветерок, пошелестев немного,
По листьям кленов быстро пробежал,
Слегка подув в ладошки пятипалых,
И каждую из них поцеловал,
/Они детей напоминают малых/...
На эту бережную ласковую нежность
Смотрели звезды молча с высоты.
Ночного неба тайная безбрежность
Сияла светом горней красоты...

27 августа 2020