Услышьте сердцем кто-нибудь меня

Марина Зеболова 5
Посвящается моему любимому брату рано ушедшему (29.01.2016)

Предисловие:

Не плачьте обо мне,
Не надо слёз.
Зажгите свечи вы
Во храме.

Помолитесь
Господу
За душу мою.

Вздохнула
Бедная душа –
Вы помните
Меня…

---------------------

Кричали в небе птицы,
Дрогнула земля,
Берёза у реки
Склонила ветви.

Шептал в бреду –
Услышьте сердцем
Кто-нибудь меня.

Рассеялся туман,
Озарило Солнце.
Чья-то нежная рука
Обняла.

- Господи, живой!
- Молчи, молчи…
- Кто ты?

Поцеловала нежно,
Едва касаясь губ - 
Прости, я смерть
Твоя…

Послесловие:

Здесь птицы не поют,
Тишиной объята
Тишина.

Непонимание
В глазах,
Застывшая слеза.

------------------------------

“Зима. Жёлтые Листья на Ветру” –
youtube.com/watch?v=SamuAm1gQFI

Изображение из интернета.