Что страшнее жизни для себя?

Даниил Петренко
Что страшнее жизни "для себя"?
Ночью засыпать под звуки лиры
Что отстроенна в строю не-звучном?
Хочется сыграть "любовь"
А выходит диссонансов глупый ряд
Хочется сыграть естественный аккорд
И тот отдаст пластмассовой улыбкой...