Мразь

Гор Браун
Имеем ноги, но приходится хромать.
Имеем души, но приходится быть злей.
И простую истину нам нужно понимать,
Мразь нам не поможет стать светлей.
Простую истину нам нужно понимать,
Мразь нам не поможет стать светлей.

Мы свалились, мы валяемся в грязи.
Если повезёт, то можем на колени стать.
И простую истину нам нужно понимать,
Мразь нам не поможет встать.
Простую истину нам нужно понимать,
Мразь нам не поможет встать.

Худых карманов крохи будет отнимать.
Если не согласен - сразу уничтожит.
И простую истину нам нужно понимать,
Мразь нам не поможет.
Простую истину нам нужно понимать,
Мразь нам не поможет.

Стабильность вся в беде и нищете.
Краска на картине гладко улеглась.
Шакальими клыками намертво впилась
В шеи тех, кто экономит на еде.
Мразь.
И простую истину нам нужно понимать
Они не жулики, а мразь.
Простую истину нам нужно понимать,
Мы все для мрази - грязь.
Простую истину нам нужно понимать -
На месте мрази не должна быть мразь.