Семи пядей во лбу

Анна Турбабина
Будь ты семи пядей во лбу,
Как сможешь меня просчитать?
Я жила девять жизней,
А ты от силы лишь пять.
Нищей была и богатой.
Лордом и старым слугой.
ЗАмки, хижины, лохмотья,
Бриллианты были моим
И со мной. Постой!
Что для меня мерило?
Сила внутри. Эта вечная сила.
Которая злостью скулы сводила.
Погосту не стала я гостьей.
Постыло, думать о том,
Что уже победила.
Просто, надеюсь, творю,
И в стихах говорю -
Главное - это осознанность.
Верю. Двери, их много.
И разные двери булут открыты
Святою любовью.
ЗамкИ, что навешаны болью слетят. 
И среди вьюг соловьи засвистят.
Странно. Но многие сами хотят,
Жить в страхах, сомненьях.
Они не летят, а лишь изчезают со временем.