Далеко

Игорь Толстолыткин
В жизни этой,
Быть смиренным нелегко,
Так и хочется послать,
Тех кто в душу нагло лезет
- далеко.

В жизни этой,
Жить с любовью нелегко.
От души стараясь любишь,
А тебя с любовью посылают
- далеко.

Добрым быть по этой
жизни нелегко,
Сделал дело доброе любя,
Доброту твою забудут,
Далеко послав тебя.