Август

Тамара Штван
 
   Август-месяц туманов
   тихо лежит над водой-
   рек,озёр и лиманов,
   в конце-он всегда такой.

   А нынче-жаркое лето-
   затмил и июнь и июль,
   и осень ещё далёкО,
   и бывших туманов-нуль...


        2020 год.