Одногорбый верблюжонок. Алфавит детский. Буква О

Микола Стихоплет 2
ОДНОГОРБЫЙ ВЕРБЛЮЖОНОК. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «О». ПАРНОКОПЫТНЫЕ.

 Как-то милый ВЕРБЛЮЖОНОК
 Горбик где-то потерял,
 Плачет горько, как ребёнок –
 Есть и пить зверь перестал.

 Эй, ребята дорогие,
 Помогите мне друзья,
 Продают горба такие
 Где-то в нете слышал я.

 Подарите ребятишки,
 Горб вы срочно мне второй,
 Буду вас катать детишки –
 Стану друг я вам родной…

 Микола-стихоплёт 2019