С добрым утром страна...

Алексей Рожнов
С добрым утром страна
Ты ещё существуешь
А то помню проснулся
А тебя уже нет
Я к друзьям обратился
Уточнил ужаснулся
Мне сказали крепись
Это только начальный момент
Это только сигнал
Для воров и бандитов
Наш державный орёл
Он двуличный мутант
Ты крепись и держись
Наша карта союзная бита
И ещё не дописан
Жестокий кровавый роман
Он и нашим и вашим
Продажен хитёр оборотист
Все активы раздаст
И спляшет за доллар
С любым
Ничего не поделать
Уничтожены славные роты
Мы потом отомстим
Надо просто остаться
В живых.