Пусть годы торопятся!

Валерий Меннель
Пусть Годы торопятся линией Жизни
и руки поступки свои совершат.
Сойдёт Благодать от Окошка в Отчизну
Соль мыслей оставит Отцова Печать

Есть Души людей что сравнимы лишь с солнцем
Прогрев ощущаешь до самых костей
Цветы что хранятся у них на оконце
Всегда распахнутся навстречу друзей

Улыбка от Бабочек искренней станет
Мобильнее будит наш Молот в груди.
И тот кто отстал -час свой звёздный достанет
Тот будет светить и всегда впереди

Доверьте вы люди и в рай не спешите
Ведь Жизнь в раю это мир на Земле
Звезду Благодати свою вы найдите
прибудете с Богом в раю но в Тепле