Ты можешь

Леонид Куницын
                1 куп.
  Все ребята мне давно говорят,
Что потух мой бледно-розовый взгляд,
Что я стал какой-то, будто не свой,
Будто сломлен судьбой...
  Целый день тобой убитый хожу,
Места в школе я не нахожу,
Не смотрю я телевизор цветной,-
Что-то стало со мной...
                Припев:
             Ты можешь в школу без меня ходить,
            Ты можешь просто про меня забыть,
            Ты можешь даже посредине дня
            Без автомата застрелить меня.
                2 куп.
  Сколько дней с тобою встречи я ждал,
Сколько дней с волненьем дверь открывал,
Но промчалась среди белого дня,
Не заметив меня...
  Я не знаю, как теперь буду жить,
Может, просто тебя мне забыть?
Или встретиться с девчонкой другой?
Но ведь я не такой.
                Припев.
                3 куп.
  Но настанет день, я так его жду,
Солнца луч вернёт мне снова мечту,
Снова буду заходить за тобой,
Звать своею звездой.
  И напрасно мне друзья говорят,
Что былое не вернётся назад,-
Если хочешь, вернётся любовь,
Будем вместе мы вновь!
                Припев.

                1991г.
                г.Джезказган.