Чёрным снегом амбары забиты

Игорь Качалов
Чёрным снегом амбары забиты.
Защищаются сны от беды.
Подсудимый, что просит защиты,
Вспоминает хрустальной воды

Вкус. Земля утолению рада.
Новый день паутину сметёт.
У овечьего тихого стада -
Вечер снова. Господь всех спасёт.

28 августа 2020г.