а лучше горький

Андрей Ядвинский
а ведь правда, зачем переходить на личные связи
чтобы опять в этой тёплой любовной каше
всем сердцем утонуть-увязнуть
по губам размазывать малиновые слова
о вечной преданности и постоянстве
сладкими пальцами прикасаться  друг к другу
шепча о красивой душе и нежности
все на свете завтраки когда-нибудь заканчиваются
он на учёбу спешит, она на работу, кто-то просто уйдёт из сети,
бесконечно будет писать о своём любовнике или подружке
с ними всё важно, с ними всё обнажённо и нужно, это спасительный морфий
а меня одиночество никогда не страшило
наедине с собой все звуки отчётливо-тише
по правую руку пустая чашка, я лучше сделаю себе обычный горький кофе

KZ