Покров добра

Юна Кьеро
Покров добра со мной всегда.
В душе живёт любовь – и тогда
Иду по своей дороге легко я –
Чувствую, куда, как и с кем.

Душа меня ведёт по пути моему
Смело, легко, уверенно.
Если чего-то никак не пойму –
Знаю-чувствую, что это временно.

Вечно то, что свет в душе и любовь
Озаряют мой путь всегда и везде.
На него возвращаюсь я вновь и вновь.
И иду всегда навстречу своей судьбе.

Говорят так обычно… А я хочу
Чуть иначе сказать, по-другому, точнее:
Я иду под руку с судьбою своею –
В направлении к мечте я своей звучу…

Слышу голос своей души, призывам её внимаю.
Что хотелось бы Юленьке сотворить?
Чувствую, слышу, спрашиваю, уточняю…
Жить, и петь, и писать, и любить.

Предназначение. Слово такое длинное.
Не так к нему просто рифму найти.
Призвание. Путь. Замысел. Смысл жизненный:
Жить. Звучать. Любить. За собой вести.