Конец эпохи гуманизма

Даниил Петренко
Боль с ароматом любви
В деревянные бочки разлита
Пять грамм сладкого мёда
Чаша страданий испита

Плачут пчёлы, напрасен их труд
Пчеловод его съест, а они все умрут