Ты жизнь перевернул верх дном

Детцель Татьяна Ивановна
Мне от тебя не отказаться никогда
я не смогу, сама себя убить...
тобой одним дышу и связи нить
не разорвать и не перекусить.

Ты дал мне всё покой, уют, любовь
даже о чём я не мечтала, всё сбылось
перевернул всю жизнь мою верх дном,
с тобой узнала, что такое дом.

Ты дал мне свой людской авторитет
с тобой познала жизненный я этикет...
ты для меня, всегда в приоритете,
с тобою жизнь учёба, в университете.

Я всё люблю в тебе, твоё молчание
и взгляд, какого в мире нет умней...
твоё, всегда безумно нежное касание,
и душу коей в целом свете нет добрей.

                29.08.2020 год
              Посвящается Распопову Алексею
              тому кто в корне изменил меня.