Сваты

Александр Бочаров 2
 СВАТЫ
( Из книги "Люблю я Русь!")

Вот и встретились сваты,
Им бы сразу бы «на ты»? –
Не получается!

Вроде бы фронтовики,
По сто грамм бы им с руки-
Ведь друзья встречаются?!

Чтоб без всяческих амбиций,
Радостью светились лица –
Но вот не случается!

Плохо тает встречи лёд,
Может месяц,может год,
Коли в нём нуждаются?

Не случилось,не срослось,
Очень жаль,не удалось –
Но к чему печалиться?

Пусть злой рок,да не судьба,
Эта встреча навсегда
В памяти останется!
А.Бочаров.
2020