Экспромт. Гидрофобия

Елена Юрьевна Амелина
*источник вдохновения:
«Блокнот Р - Море-море!» (Юрий Алов 2)
http://stihi.ru/2019/10/20/5555

Волна большая приближалась,
Я был на берегу,
От страха сердце моё сжалось,
Я в сторону шагнул.
Но почему такая странность?
Чего боялся я?
Воспоминание осталось
В сердечке у меня,
Мне этот страх перебороть
Необходимо вновь,
И я в волну нырнуть непрочь,
Вернуть к воде любовь.
Неважно, что из прошлой жизни
Мне страх передался,
Я с фобией сражался мыслью,
Ушла от меня вся.