Тебе..

Корж Наталья Леонидовна
;;; Ты не тверди, что я свободна..
В твоих объятьях я раба!.
И мне..Крылатой..Неудобна..
Рабыни тесная судьба.;;;

;;; Тобой прикованная к сердцу..
В оковах тягостных томлюсь.
Открой же клетки моей дверцы..
И..Может быть..Тогда влюблюсь.;;;

;;; Тогда..Быть может..И сама я..
К тебе однажды прилечу.
И расцелую..Обнимая..
И обнимая..Прошепчу:;;;

;;; Пойми же..Глупый..Что в плену..
Большое чувство не родится!.
Не отпустив его струну..
Звучаньем Душ не насладиться.;;;

29.08.2020