Мексиканский пейот

Даниил Петренко
Я поеду в Мексику
Там растет кактус - пейот
От него прекрасно прёт!
Заглушу свою тоску!
-"Мескалинчика с лимоном.
Ну и сверху коньяку"
Чтобы стал я погруженным
В психоделии реку

Не успею оглянуться
Как вдруг сказочней мир станет
Красота глазам предстанет
Мне бы глубже окунуться
Чтоб на шесть часов подряд
Окончательно рехнуться!
Тут никто не виноват!
-"Дай коктейльчик мне заряд!"
Как в народе говорят