Владлену Николаевичу Белкину

Анна Гуд
Наш общий друг и гражданин, -
Не просто добрый человек.
Мы были все знакомы с ним.
Он  жил почти что целый век.

Перечитал немало книг.
Был честный и писал стихи.
Поэт, строитель нашей ГЭС.
А мы - его ученики.

Главой "Потомков Ермака"
Работал до последних дней.
Во всех исках потенциал.
Любил талантливых людей.

Мы говорили обо всём,
Мы излагали мысли вслух.
Он мог немного подсказать
Как выбирать одно из двух.

При светлой памяти своей
Он прожил много ярких дней.
Наш Дивный город восхвалял
И очень многих вдохновлял.

Учитель, депутат, поэт.
Как жаль, что человека нет.
Владлен - почетный гражданин.
Мы знаем, помним и скорбим.

Литературное объединение г. Дивногорска -"Потомки Ермака"
После смерти Владлена Николаевича (22.08) , руководителем объединения стала Карзникова Любовь Геннадьевна.