Не скажу

Олеся Павлова Музыка
Не скажу, не заплачу, не сдам
И без спроса войду в твои сны.
Ты узнаешь меня по глазам
И по запаху терпкой весны.

Я рассыплю бескрайнюю ночь
По волнам твоих мягких волос.
Кто нас видит ; теперь всё равно.
Ты хозяин, но я здесь не гость.

Ты зажжёшь на столе две свечи,
Подогреешь малиновый чай.
Не позволю тебе быть ничьим
И с собой уведу невзначай…

2004