По нам с тобою не звонят колокола...

Олеся Павлова Музыка
По нам с тобою не звонят колокола,
И не поют дожди о нашем всепрощении.
Есть только слово "ждать" и наши имена.
Мы остаёмся вне друг друга и вне времени.

Прощальный взмах руки - и дальше пустота.
Ни ты, ни я не знаем, как живут без веры.
Но окунуться в осень с чистого листа
Гораздо проще, чем стучать в чужие двери.

А ты иди один, промокший и больной,
По краскам сентября, небрежно наступая.
Я панихиды не желаю никакой
По нашим встречам. Мы лишь без вести пропали...


2004