Брызги холодного снега в лицо...

Олеся Павлова Музыка
Брызги холодного снега в лицо.
Я повзрослела. Я больше не ною
И не прошу у природы покоя.
В сердце - порядок, на пальце - кольцо.

Я маневрирую среди страстей,
То доверяю, то вновь проверяю.
И о себе я уверенно знаю:
Крепнет броня от любых новостей.

В жизни не зря ведь устроено так ;
Нужно быть верной и честной с собою.
Нет, я не ангел, но многого стою.
Да, ошибаюсь. Но это не факт.

2019