Я перестала чувствовать тебя...

Клавдия Диканская
Я перестала чувствовать тебя,
Ты у меня рассеялся как в дыме.
Могу сказать по-прежнему любя,
Что дело  не в моей гордыне.

Когда два сердца бьются в унисон,
Когда друг друга чувствуют порывы,
Когда любовь для них как чудный сон
И всё не сходит на пустые срывы,

Когда горит священный свет  в душе
Любви, которая границ ещё не знает -
Мы не сорвёмся в резком вираже,
Если любовь, как лёд, ещё не тает...

...Как больно провожать любовь в небытие,
Как больно с горемычной расставаться,
Но всё бывает в нашем бытие,
Бывает правильней уйти, чем оставаться,

Чтоб сохранить  себя, не потерять,
Не забывать о совести и чести -
Причин здесь много, их не перечесть
И лучше правду принимать без лести.

Большое счастье сохранить в душе
Счастливые, прекрасные мгновения
И в расставании на резком вираже
Не предавать любовь свою забвению.