Как вы, люди, здесь живёте? 2013

Влад Норманн
Как вы, люди, здесь живёте,
кто же вас ведёт вперёд? -
как вы судно назовёте,
так оно и поплывёт...
Чтобы жить на свете чудно,
нужно верить и любить 
и назвать "Надеждой" судно,
все сомненья позабыть,
пусть бывает трудно,
нужно плыть вперёд, трубить!
Как вы, люди, здесь живёте,
что ж вы песен не  поёте,
не ведёте вновь полёты
и не знаете: как быть,
может позабыть о плоти,
зов душевный ощутить?