Свобода

Ди Дробязько
Рассвет разбудит утомленный
Дождем холодный небосвод.
Стоишь возле меня влюбленный,
А небо красками цветет.

В траве танцует горечавка,
Лаванда водит хоровод.
Над головой резвятся чайки,
Свобода нас с тобой зовёт.

Жестокий ветер силой львиной
Взрывает синь, прибой рубя,
И если прыгнешь ты в пучину,
Я в пене волн найду тебя.

Блеснул прощально заплутавший
Луч солнца на закате дня.
Всего лишь ночь у нас осталась,
Будь сильным и держи меня.