клептоманка

Дальли
клептоманкою тебя зову,
украла мое сердце,солнце ясное,
пульс и давление во сне и на яву,
как у Гагарина,теперь прекрасное.

на других воровок не смотрю,
мне одной вполне достаточно,
вчера улыбки были по рублю,
по три с изысками,загадочной.

по пять воздушный поцелуй,
визитка,заплати десяточку,
к другим бандиткам не ревнуй,
за СМС хотят тридцаточку.

у тебя мой портмоне,
код от сейфа и аптечка,
вспоминаешь обо мне,
пока стучит мое сердечко.