отойти

Инга Ради
отойти от тебя далеко далеко
не тянуться рукой, не искать тебя взглядом
заслониться от боли и будет легко
а любить тебя можно, не чувствуя рядом,
никому не советую  этот  рецепт
выживаю, другого сама не желая,
я люблю тебя, слышишь?
и выхода нет, чтобы вместе, и чтобы при этом живая
все на свете испробовав, все применив
обнимала тебя, обжигаясь и ранясь,
я люблю тебя, слышишь?
но нет больше сил, отдавать тебе все, от тебя защищаясь
29/08-20 L