А мы, всё любим, по инерции

Евгений Гущин 2
            *****
   Любви не те желаний специи -
В спектакль, где "занавес" опустят?
  А мы, всё любим, по инерции,
   Пока по-новой не загрузят…

       Невольно, кажется, жалея?
  ???  Погорячились ли? …Так надо?
    А, если вновь, осколки склея?
 ???  За опрометчивость расплата?

    В душе, вот-вот, запричитали
         И поостыли в дележе…
 В такой момент чужими стали…
     Всё не вернуть назад уже…

             *****