Просто женщина я

Татьяна Клещина
Песня—мой подарок для тебя!

Я бываю порой молчаливо-задумчива,
На душе у меня то ли снег, то ли зной.
Я такая одна, для тебя же я лучшая,
Просто женщина я с необычной судьбой.

А бываю порой, как девчонка игривая
И ловлю безмятежно мечту за мечтой.
Для тебя рождена и тобою любима я.
Просто женщина я, ты мне послан судьбой.

Так бывает порой—и печали, и радости.
Только все нипочем, если рядом с тобой.
Жизнь такая дана, что без соли нет сладости.
Вместе счастливы мы и довольны судьбой.

К 29 годовщине нашей свадьбы, 14 сентября