Попаданец

Тяпкин Павел
Я много книг читал про попаданцев...
Таких, обычных, как любой из нас - ребят
Попавших в другой мир, под видом оборванцев
Где вокруг них события кипят!

Простой ботаник, ставший Ланселотом
Был завуч - значит будет архимаг!
Любой мечтает быть затянутым болотом..
Болотом-сказкой, в приключенческий зигзаг!

В моих фантазиях я тоже....попадался!
И жизнь моя - как переписанный сюжет
Черкал все, правил и в итоге - исписался...
Не видно текста за коррекцией сонет...

И так бывает, что не понимаю кто я...
Я попаданец в своей собственной судьбе...
Порой задумываюсь, на балконе стоя...
Я есть, я здесь! И верен лишь себе!

А через миг как будто пропадаю...
И нет меня... И не было во мне...
Той злости странной, что как будто намекает
Ты настоящий! Наяву а не во сне!

И я ботаник, так и не ставший Ланселотом...
И даже Галахад уже не светит мне..
И злость моя уходит вместе с потом
И чаще я с собой, наедине...

Ну а другим желаю всем - мечтайте!
Фантазии, они как часть души!
Проваливайтесь, бейтесь.... Попадайте!
Шумите! Не спешите быть в тиши...