Пожелание

Петр Пересвет
У каждого есть в жизни осколок,
Который всегда радостно манит.
Он идеалом,раем вас наполнил,
И тянет к повторенью,как магнит.

Но знайте! Время безвозвратно!
Что было ,больше не найти!
Стремитесь сделать жизнь  приятней,
И счастье в новой цели обрести.



                08 июля 2020г