Тиран в тумане раннего утра

Софийка Крав
Как туман за окном- мой разум земной
На улице снова играет,
Земное, духовное слилось вновь в нем,
И пострадать душа ,уж, больше не желает.

Сидишь за партой , 15 лет -снова
И путь как прилив ручейка,
Мне идея сей жизни давно ,уж, знакома
Как открытая грань ледника

Я полюбила 6 утра
Внезапно, робко, безмятежно
И жизнь мне кажется права,-
Что время это столь  безгрешно.
 
И будучи сама тиран земной
В глуши тумана , в суете безвластной,
Ищу свою я боль,  надежду , веру и любовь
Для тирании слабых чувств, пылающих сквозь собственную кровь .

Все для тирана развлечения-
Он любит ропот наслаждения,
Его штормит от благодати,
Которой в жизни ему не хватит.
 
Тиран не знает чувство - веры,
Он позабыл о крепком сне,
И у него нет чувства меры -
Гореть ему  всегда в огне.