На экране смартфона

Олеся Павлова Музыка
На экране смартфона куда интереснее жить -
Кто-то замки увидит, а кто-то высокие горы,
Кто-то будет нырять понарошку в хрустальных озёрах,
А кому улыбнётся удача в них рыбу ловить.

Здесь принцесса дождётся героя на белом коне
И дарует ему благодарно и сердце, и руку.
Десять тысяч цикад будут петь о любви и разлуке,
И их песни услышат пришельцы с далёких планет.

На экране смартфона куда интереснее жизнь,
Но запомни, что это - мечты, муляжи, миражи...