Варила бабка

Евгений Бутузов 3
 Варила бабка на газу
 Целебный свой отвар
 В деревне пустит вдруг слезу
 Попробуйте товар

Поила всех,кто приходил
И что-то там шептала
А кто,чего там находил
Лишь бабка только знала

 Она ваяла колбасу
 В чулок все набивала
 Брала немного на посту
 Но это ей хватало

Молва о ней пошла в округе
И стали люди заезжать
Разок приехали подруги
Хотели все про все узнать

 Но тайну бабка сохранила
 Отпить дала,а чтобы нет
 А кайф такой,такая сила
 Что можешь танцевать балет

Все варит бабка на газу
Целебный свой отвар
Уже на пяту колбасу
Пошла она в удар