Судьбы связующая нить

Татьяна Клещина
Судьбы связующая нить
Плетет причудливо узоры.
В них двадцать девять узелков—
Совместно прожитые годы.

Совместно прожитые дни,
Совместных бурь преодоленье,
Совместных взлетов и побед—
И это Счастье, без сомненья!

Будь неразрывной наша нить,
Все узелки соединяя,
Надежду и любовь дари,
Картину жизни вышивая!