Вы вдыхали сладкий запах сена...

Олеся Павлова Музыка
Вы вдыхали сладкий запах сена
С нотками парного молока?
Остальное всё второстепенно,
Как дожди в уплывших облаках.
 
Скошенной травой земля укрыта.
Я по ней бы прогулялась вновь!
Сеет память в сердце, как сквозь сито,
Детскую наивную любовь.

Вспомню деревенские просторы
И тугую неба синеву,
Даже если просто у забора
Дядька косит триммером траву...