Когда поставит жизнь на чашечку весов

Владимир Константинович Белодед
Когда поставит жизнь на чашечку весов
Так много грузов непреодолимых,
Преодолеет только их Любовь,
В другую чашечку ложась незримо.
Легчайшая, вдруг «весом» станет в ней,
Что перетянет всю земную тяжесть.
Не забывай Её, и в должный час доверь
Ей жизни своей маленькую Святость.