Иди сквозь явление

Альга
Там, где нет выхода, иди сквозь явление!
Выключи нервы и эмоции - без сожаления.
Без мыслей скорлупа начнет рассыпаться.
Увидишь суть, и будешь долго удивляться:
а ты этому выхлопу еще придавал значение?!
Там - пыль и пепел...в сияющем облачении.
Чуть тронь, все от света будет разрушаться…
А тебе же Бог-весть-что могло показаться…