А в городе молчанье плыло...

Мургина Любовь
                24.07.2020г. на производстве при испытаниях
                техники трагически погиб Константин Чудов,
                32 года, лучший баскетболист Северодвинска.
               

                "Почему забирают
                Молодых и красивых?
                Иль Таланты на небе нужней?
                Почему забирают
                Дорогих и любимых,
                Тех, кто трепетней и нужней?"
                Лена Яркая http://stihi.ru/2015/05/16/7886

Наш век людской, он так короток...
И контур каждого из пелены
Проглядывает из коробок,
В которых светятся огни.

Уют, начищенный до меди,
И судьбы странные идут вразброд,
И время, что порою медлит,
Бросается внезапно вдруг вперёд.

И путь Судьбы размытый словно...
И в шахте лодки... Крышка... Костя!.. Нет!..
Пневматики ошибка... Злобно
Там жертву выхватила Смерть в момент.

А в городе молчанье плыло...
Как будто не было ЧП у нас!
Всё также солнце светит мило,
Все также падают дожди сейчас.

                25.07.2020г.

P.S.Понятно, что ведётся расследование.