Сейчас я не знаю, но что-то случилось

Наталья Федулкина
Сейчас я не знаю, но что-то случилось,
И в корке души разломился капкан..
Так долго дышать без тебя я училась...
Так много из мало... Но это обман...

Так часто во снах приходил. И приходишь...
В тебе от того, что я знала, остался лишь миг...
Себе самому встречу нашу  пророчишь...
Нам только осталось, вспоминать о любви.

Ты новый сейчас, я менялась в безлюдье...
И запирая себя от любви на замки, замерла..
Заснула на годы в ожидании НАШЕГО чуда...
И самое главное - жизнь - почти проспала...