За летние воспоминания

Юра Щербаков
За летние воспоминания…,
За покой,
За теплые мгновения лета…,
За берега, покрытые травой,
За утренние дыхание ветра…
За летние воспоминания…,
За тобой…,
За той которой где-то, где-то…,
За берегом, за лесом, за травой…,
За тем закатом или за рассветом…
За летние воспоминания…,
За мечту,
За нежные слова, напевы,
За ту единственную,
За одну,
За первые мгновенья лета...