Нега Божественного Узнавания

Альга
Когда рассеется вся боль миров,
и разума ослабнут притязания,
прольется важнейший из Даров –
Нега Божественного Узнавания!

Спадет та неосознанность оков,
и все проекции настигнет увядание,
<сценарий прежних игр эго не нов>
и заструится Любви благоухание!

В единстве Сущего зазвучит Зов,
что открывает Истоки Озарения:
Любовь сакральный  свой Покров
дарует для постигших Откровение!